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CAZUELA DE ARROZ CON HABICHUELAS

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
CAZUELA DE ARROZ CON HABICHUELAS
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 2 Cdas. de vinagre
 1 Ají verde picado
 1 Ají rojo picado
 ¼ Taza de aceite
 2 Tazas de Arroz La Garza
 1 Cebolla picada
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Taza de cada una: habichuelas rojas y negra cocida
 2 Tazas de tomates picados
 1 lata de maíz
 2 Sobre de Gallinita Maggi
 ¼ Taza de puerro picado
 ¼ Taza de cilantrico picado
Preparación:
1

Mezclar los ajíes con el vinagre y reserva.

Vierte el aceite a una cazuela sofreír la cebolla, los ajos agrega el el arroz, mezclar todo y cocínalo hasta que el arroz se torne transparente, agrega, 3 ½ tazas de agua caliente, los sobre de gallinita Maggi, cuando el liquido reduzca agrega el resto de los ingredientes, tapar y llevar al horno precalentado a 350 grados por 20 minutos, o en la estufa.

Retira del fuego y agrega el resto de los ingredientes mezclar y dejar reposar 5 minutos antes de servir.

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Ingredients

Ingredientes:
 2 Cdas. de vinagre
 1 Ají verde picado
 1 Ají rojo picado
 ¼ Taza de aceite
 2 Tazas de Arroz La Garza
 1 Cebolla picada
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Taza de cada una: habichuelas rojas y negra cocida
 2 Tazas de tomates picados
 1 lata de maíz
 2 Sobre de Gallinita Maggi
 ¼ Taza de puerro picado
 ¼ Taza de cilantrico picado

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Preparación:
1

Mezclar los ajíes con el vinagre y reserva.

Vierte el aceite a una cazuela sofreír la cebolla, los ajos agrega el el arroz, mezclar todo y cocínalo hasta que el arroz se torne transparente, agrega, 3 ½ tazas de agua caliente, los sobre de gallinita Maggi, cuando el liquido reduzca agrega el resto de los ingredientes, tapar y llevar al horno precalentado a 350 grados por 20 minutos, o en la estufa.

Retira del fuego y agrega el resto de los ingredientes mezclar y dejar reposar 5 minutos antes de servir.

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