
Vierte en una olla grande el agua, Gallinita Maggi, tomillo y laurel, durante 15 minutos.
Aparte sazona el pollo con el Sazón completo Maggi, reserva. Aparte vierte el el aceite a un caldero de fondo grueso, agrega el pollo y cocina hasta que este ligeramente dorado, cebolla, la zanahoria, los ajos.
Cocina a fuego moderado por unos minutos, incorpora la lenteja junto al caldo, el trigo, el maíz, mezclar bien. Tapar y cocina hasta que el trigo y estén aldente y todo el liquido se evapore, debe quedar jugosa. agrega el puerro y sirve.
Ingredients
Directions
Vierte en una olla grande el agua, Gallinita Maggi, tomillo y laurel, durante 15 minutos.
Aparte sazona el pollo con el Sazón completo Maggi, reserva. Aparte vierte el el aceite a un caldero de fondo grueso, agrega el pollo y cocina hasta que este ligeramente dorado, cebolla, la zanahoria, los ajos.
Cocina a fuego moderado por unos minutos, incorpora la lenteja junto al caldo, el trigo, el maíz, mezclar bien. Tapar y cocina hasta que el trigo y estén aldente y todo el liquido se evapore, debe quedar jugosa. agrega el puerro y sirve.