Saltear al contenido principal

CAZUELA DE SOYA Y COCO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
CAZUELA DE SOYA Y COCO
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 ½ Tazas de soya deshidratada
 2 Cdas. de aceite
 1 Cebolla picaditas
 3 Dientes de ajo, majados
 1 Pimiento rojo, picado
 1 Cdta. de polvo curry
 ½ Cdta. de turmeric
 1 Hoja de laurel
 1 Zanahoria, pelada y picada
 1 Taza de auyama, picada
 1 Taza de leche de coco
 1 Atado de cilantro, picado
 Sal y pimienta
Preparación:
1

Hidratar la soya según las instrucciones del empaque.

En una olla profunda, vierte el aceite y sofríe la cebolla, los ajos, ajíes, polvo curry y turmeric, durante 2 minutos o hasta que notes que la cebolla, estén ligeramente doradas. Escurre la soya y vierte al sofrito junto al resto de los ingredientes. Cocina a fuego lento hasta que la zanahorias estén blandas, condimenta al gusto con sal y pimienta y sirve con el cilantrico.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 1 ½ Tazas de soya deshidratada
 2 Cdas. de aceite
 1 Cebolla picaditas
 3 Dientes de ajo, majados
 1 Pimiento rojo, picado
 1 Cdta. de polvo curry
 ½ Cdta. de turmeric
 1 Hoja de laurel
 1 Zanahoria, pelada y picada
 1 Taza de auyama, picada
 1 Taza de leche de coco
 1 Atado de cilantro, picado
 Sal y pimienta

Directions

Preparación:
1

Hidratar la soya según las instrucciones del empaque.

En una olla profunda, vierte el aceite y sofríe la cebolla, los ajos, ajíes, polvo curry y turmeric, durante 2 minutos o hasta que notes que la cebolla, estén ligeramente doradas. Escurre la soya y vierte al sofrito junto al resto de los ingredientes. Cocina a fuego lento hasta que la zanahorias estén blandas, condimenta al gusto con sal y pimienta y sirve con el cilantrico.

CAZUELA DE SOYA Y COCO
Volver arriba