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CEVICHE DE LAMBI

Yields1 Serving
 1 ½ Lbs. de filete de lambí molido.
 1 Taza de jugo de limón.
 1 cebolla grande picada.
 2 Tomates maduros, picados sin semillas.
 1 Cda. de alcaparritas.
 ¼ Taza de cilantrico picadito.
 ½ Taza de aceite de oliva.
 ¼ Cdta. de cayena en polvo.
 ½ Cda. de orégano.
 sal, pimienta.
1

Mezclar el lambí y el jugo de limón dejar reposar por dos horas, tapado en la nevera.

2

Transcurrido el tiempo colar el lambí para retirar el jugo de limón y mezclar con el resto de los ingredientes. Servir.

3
4

Tiempo de preparación: 1 hora

5

Rendimiento: 8 porciones

Ingredients

 1 ½ Lbs. de filete de lambí molido.
 1 Taza de jugo de limón.
 1 cebolla grande picada.
 2 Tomates maduros, picados sin semillas.
 1 Cda. de alcaparritas.
 ¼ Taza de cilantrico picadito.
 ½ Taza de aceite de oliva.
 ¼ Cdta. de cayena en polvo.
 ½ Cda. de orégano.
 sal, pimienta.

Directions

1

Mezclar el lambí y el jugo de limón dejar reposar por dos horas, tapado en la nevera.

2

Transcurrido el tiempo colar el lambí para retirar el jugo de limón y mezclar con el resto de los ingredientes. Servir.

3
4

Tiempo de preparación: 1 hora

5

Rendimiento: 8 porciones

CEVICHE DE LAMBI
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