Picar las dos cebolla en lonjas finas, vierte la sal y deja reposar por 20 minutos.
Transcurrido el tiempo, enjuagar varias veces con agua fría, escurrir y mezclar con jugo de limón, azúcar hasta que cambie de color.
Aparte aplastar las pechugas, sazonar con sal, pimienta y cocina en una sartén caliente hasta dorar, dejar enfriar y pica en lonjas finas.
Separa el brocoli en flores y cocina hasta que estén aldente, dejar enfriar.
Combina la cebolla, pollo, brocoli, ají, salsa ketchup, aceite y perejil, rectifica la sal dejar reposar y servir.
Ingredients
Directions
Picar las dos cebolla en lonjas finas, vierte la sal y deja reposar por 20 minutos.
Transcurrido el tiempo, enjuagar varias veces con agua fría, escurrir y mezclar con jugo de limón, azúcar hasta que cambie de color.
Aparte aplastar las pechugas, sazonar con sal, pimienta y cocina en una sartén caliente hasta dorar, dejar enfriar y pica en lonjas finas.
Separa el brocoli en flores y cocina hasta que estén aldente, dejar enfriar.
Combina la cebolla, pollo, brocoli, ají, salsa ketchup, aceite y perejil, rectifica la sal dejar reposar y servir.