Esta receta es deliciosa, excelente para días lluviosos o reuniones familiares.
Sabías que el chambre es un plato criollo elaborado con arroz, guandules y víveres cocidos en un mismo envase. También se le conoce como "sopón" y "zambumbo" o zambumbio.

Picar longaniza y llevar al fuego con ¼ de taza de agua hasta que este ligeramente dorada.
Llevar al fuego agua, auyama, aji cubanela, cilantros y cebolla, cocinar hasta que la auyama se ablande. Retirar auyama y licuar, incorporar al caldo. Agregar a la longaniza guandules y el caldo previamente colado, cuando rompa el hervor. Incorporar arroz y los viveres, dejar cocinar hasta que este todo blando.
Al final, agregar la carne cocida, rectificar la sal, agrio de naranja agria y servir.
Ingredients
Directions
Picar longaniza y llevar al fuego con ¼ de taza de agua hasta que este ligeramente dorada.
Llevar al fuego agua, auyama, aji cubanela, cilantros y cebolla, cocinar hasta que la auyama se ablande. Retirar auyama y licuar, incorporar al caldo. Agregar a la longaniza guandules y el caldo previamente colado, cuando rompa el hervor. Incorporar arroz y los viveres, dejar cocinar hasta que este todo blando.
Al final, agregar la carne cocida, rectificar la sal, agrio de naranja agria y servir.