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CHAPEA DE HABICHUELAS

La Chapea es una receta a base de habichuelas muy popular del campo de nuestro país.  Tiene variaciones las cuales incluyen diferentes tipos de carnes y verduras con habichuelas cocidas, todo servido en un caldo espeso hecho de auyama.

 

Yields1 Serving
 1 ½ Lbs. de longaniza picada
 1 Lb. de habichuelas verdes cocidas
 1 Atado de cilantro ancho
 1 Atado de cilantrico
 1 Cebolla
 3 Dientes de ajo, majados
 ½ Lb. de auyama, pelada y picada
 1 Ají cubanela
 2 Plátanos maduros
 ½ Taza de Arroz Premium La Garza
 Naranja Agria
 Agua caliente
 Sal
1

Sofreír la longaniza en su propia grasa y reserva.
Aparte, lleva al fuego las habichuelas con todo y liquido de la cocción, añade el cilantro, la auyama, el ají, los ajos, la cebolla, los plátanos, el arroz y la longaniza, mezcla y deja cocinar semitapado, moviendo de vez en cuando, hasta que la auyama este blanda. Retira la auyama, licua la auyama e incorpora de nuevo al caldo, agrega el agrio de naranja y deja hervir por 10 minutos mas o hasta que el arroz este blanco.

Ingredients

 1 ½ Lbs. de longaniza picada
 1 Lb. de habichuelas verdes cocidas
 1 Atado de cilantro ancho
 1 Atado de cilantrico
 1 Cebolla
 3 Dientes de ajo, majados
 ½ Lb. de auyama, pelada y picada
 1 Ají cubanela
 2 Plátanos maduros
 ½ Taza de Arroz Premium La Garza
 Naranja Agria
 Agua caliente
 Sal

Directions

1

Sofreír la longaniza en su propia grasa y reserva.
Aparte, lleva al fuego las habichuelas con todo y liquido de la cocción, añade el cilantro, la auyama, el ají, los ajos, la cebolla, los plátanos, el arroz y la longaniza, mezcla y deja cocinar semitapado, moviendo de vez en cuando, hasta que la auyama este blanda. Retira la auyama, licua la auyama e incorpora de nuevo al caldo, agrega el agrio de naranja y deja hervir por 10 minutos mas o hasta que el arroz este blanco.

CHAPEA DE HABICHUELAS
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