Sofreír la longaniza en su propia grasa y reserva.
Aparte, lleva al fuego las habichuelas con todo y liquido de la cocción, añade el cilantro, la auyama, el ají, los ajos, la cebolla, los plátanos, el arroz y la longaniza, mezcla y deja cocinar semitapado, moviendo de vez en cuando, hasta que la auyama este blanda.
Retira la auyama, licua la auyama e incorpora de nuevo al caldo, agrega el agrio de naranja y deja hervir por 10 minutos mas o hasta que el arroz este blanco.
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Sofreír la longaniza en su propia grasa y reserva.
Aparte, lleva al fuego las habichuelas con todo y liquido de la cocción, añade el cilantro, la auyama, el ají, los ajos, la cebolla, los plátanos, el arroz y la longaniza, mezcla y deja cocinar semitapado, moviendo de vez en cuando, hasta que la auyama este blanda.
Retira la auyama, licua la auyama e incorpora de nuevo al caldo, agrega el agrio de naranja y deja hervir por 10 minutos mas o hasta que el arroz este blanco.