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CHARCUTIER

Yields1 Serving
 1 Libra de jamón cocido, molido.
 ½ Libra de carne molida de cerdo.
 2 Tazas de pan rallado.
 3 Huevos.
 2 Cebolla blanca rallada.
 ¼ Taza de pepinillo dulce, picadito.
 ¼ Cucharadita de nuez-moscada.
 1 Cucharadita de sal.
 ¼ Cucharadita de pimienta molida.
 1 Hoja de laurel.
 1 Zanahoria.
 10 granos de pimienta.
1

Mezclar el jamón, la carne, una taza de pan, los huevos, una cebolla, los pepinillos, la nuez-moscada, sal, pimienta.

2

Amasar y reservar.

3

Coloca la mezcla encima de un papel film, formar un rollo y distribuir el resto del pan rallado, enrollar bien apretando los bordes, de ser posible coloca doble papel.

4

Vierte agua a una olla profunda en donde pueda caber el charcutier, vierte la cebolla reservada, laurel, zanahoria y los granos de pimienta, coloca en el centro el charcutier, dejar hervir a fuego lento por 25 minutos.

5

Retirar del fuego, dejar refrescar dentro del papel, lonjear y servir frio o tibio.

Ingredients

 1 Libra de jamón cocido, molido.
 ½ Libra de carne molida de cerdo.
 2 Tazas de pan rallado.
 3 Huevos.
 2 Cebolla blanca rallada.
 ¼ Taza de pepinillo dulce, picadito.
 ¼ Cucharadita de nuez-moscada.
 1 Cucharadita de sal.
 ¼ Cucharadita de pimienta molida.
 1 Hoja de laurel.
 1 Zanahoria.
 10 granos de pimienta.

Directions

1

Mezclar el jamón, la carne, una taza de pan, los huevos, una cebolla, los pepinillos, la nuez-moscada, sal, pimienta.

2

Amasar y reservar.

3

Coloca la mezcla encima de un papel film, formar un rollo y distribuir el resto del pan rallado, enrollar bien apretando los bordes, de ser posible coloca doble papel.

4

Vierte agua a una olla profunda en donde pueda caber el charcutier, vierte la cebolla reservada, laurel, zanahoria y los granos de pimienta, coloca en el centro el charcutier, dejar hervir a fuego lento por 25 minutos.

5

Retirar del fuego, dejar refrescar dentro del papel, lonjear y servir frio o tibio.

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