Saltear al contenido principal

CHICHARRON DE POLLO

Yields1 Serving
 2 Lbs. de pollo picado
 ½ Cda. de ajo en polvo
 3 Cdas. de vinagre
 ½ Taza de ají cubanela
 2 Cdas. de cebolla, picadita
 3 Cdas. de jugo de limón
 2 Tazas de harina
 3 Cdas. de fécula de maíz
 1 Cda. de polvo de hornear
 Aceite Crisol para freír
 
1

Coloca las piezas de pollo en un tazón de cristal o plástico.

2

Aparte licua ajo, vinagre, ají, cebolla y sal vierta a las piezas de pollo y deja reposar por 2 horas.

3

Aparte combina harina, fécula, polvo de hornear, pasar las piezas de pollo por la harina y fríe en aceite abundante hasta que dore. Cuando estén listos vierte jugo de limón por encima. Servir al gusto.

Ingredients

 2 Lbs. de pollo picado
 ½ Cda. de ajo en polvo
 3 Cdas. de vinagre
 ½ Taza de ají cubanela
 2 Cdas. de cebolla, picadita
 3 Cdas. de jugo de limón
 2 Tazas de harina
 3 Cdas. de fécula de maíz
 1 Cda. de polvo de hornear
 Aceite Crisol para freír
 

Directions

1

Coloca las piezas de pollo en un tazón de cristal o plástico.

2

Aparte licua ajo, vinagre, ají, cebolla y sal vierta a las piezas de pollo y deja reposar por 2 horas.

3

Aparte combina harina, fécula, polvo de hornear, pasar las piezas de pollo por la harina y fríe en aceite abundante hasta que dore. Cuando estén listos vierte jugo de limón por encima. Servir al gusto.

CHICHARRON DE POLLO
Volver arriba