Saltear al contenido principal

CHILE TACO SALAD

Yields1 Serving
 1 Cda. de aceite vegetal
 1 Taza de cebolla picadita
 3 Dientes de ajo majados
 1 lb. de carne molida de res
 1 Taza de zanahoria, picada
 1 Cdta. de comino, molido
 1 Cdta. de orégano seco
 2 Tazas de tomates maduros triturados
 1 Lata de habichuelas rojas, escurridas
Para el armado:
 Tortillas chips
 4 Tazas de lechuga picada
 2 Tazas de tomates, picados sin semillas
 1 Taza de crema de agria
 Queso cheddar rallado
 1 Taza de guacamole
1

En el aceite dorar la cebolla hasta que este transparente, incorporar los dientes de ajo, cocinar por unos minutos evitando que se quemen. Agregar la carne molida y mover constantemente para evitar formar grumos, cuando la carne cambie de color por completo agregar la zanahoria, el comino, el regano y los tomates, dejar cocinar tapado a fuego lento por 20 minutos.
Destapar, agregar las habichuelas y sal.
Cocinar por 5 minutos mas.

2

La preparación debe quedar jugosa.
Servir con los ingredientes del armado colocando en un plato la lechuga, la carne, tortillas, crema agria, queso cheddar y guacamole por encima.

Ingredients

 1 Cda. de aceite vegetal
 1 Taza de cebolla picadita
 3 Dientes de ajo majados
 1 lb. de carne molida de res
 1 Taza de zanahoria, picada
 1 Cdta. de comino, molido
 1 Cdta. de orégano seco
 2 Tazas de tomates maduros triturados
 1 Lata de habichuelas rojas, escurridas
Para el armado:
 Tortillas chips
 4 Tazas de lechuga picada
 2 Tazas de tomates, picados sin semillas
 1 Taza de crema de agria
 Queso cheddar rallado
 1 Taza de guacamole

Directions

1

En el aceite dorar la cebolla hasta que este transparente, incorporar los dientes de ajo, cocinar por unos minutos evitando que se quemen. Agregar la carne molida y mover constantemente para evitar formar grumos, cuando la carne cambie de color por completo agregar la zanahoria, el comino, el regano y los tomates, dejar cocinar tapado a fuego lento por 20 minutos.
Destapar, agregar las habichuelas y sal.
Cocinar por 5 minutos mas.

2

La preparación debe quedar jugosa.
Servir con los ingredientes del armado colocando en un plato la lechuga, la carne, tortillas, crema agria, queso cheddar y guacamole por encima.

CHILE TACO SALAD
Volver arriba