
En el aceite dorar la cebolla hasta que este transparente, incorporar los dientes de ajo, cocinar por unos minutos evitando que se quemen. Agregar la carne molida y mover constantemente para evitar formar grumos, cuando la carne cambie de color por completo agregar la zanahoria, el comino, el regano y los tomates, dejar cocinar tapado a fuego lento por 20 minutos.
Destapar, agregar las habichuelas y sal.
Cocinar por 5 minutos mas.
La preparación debe quedar jugosa.
Servir con los ingredientes del armado colocando en un plato la lechuga, la carne, tortillas, crema agria, queso cheddar y guacamole por encima.
Ingredients
Directions
En el aceite dorar la cebolla hasta que este transparente, incorporar los dientes de ajo, cocinar por unos minutos evitando que se quemen. Agregar la carne molida y mover constantemente para evitar formar grumos, cuando la carne cambie de color por completo agregar la zanahoria, el comino, el regano y los tomates, dejar cocinar tapado a fuego lento por 20 minutos.
Destapar, agregar las habichuelas y sal.
Cocinar por 5 minutos mas.
La preparación debe quedar jugosa.
Servir con los ingredientes del armado colocando en un plato la lechuga, la carne, tortillas, crema agria, queso cheddar y guacamole por encima.