En el aceite dorar la cebolla hasta que este transparente, incorporar los dientes de ajo, cocinar por unos minutos evitando que se quemen. Agregar las carnes molida y mover constantemente para evitar formar grumos, cuando la carne cambie de color por completo agregar la zanahoria, el comino, el regano y los tomates, dejar cocinar tapado a fuego lento por 20 minutos. Destapar, agregar las habichuelas y sal. Cocinar por 5 minutos mas. La preparación debe quedar jugosa.
Hacer un corte en la parte superior del pan que quede hueco de manera que puedas colocar la carne junto al resto de los ingredientes.
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En el aceite dorar la cebolla hasta que este transparente, incorporar los dientes de ajo, cocinar por unos minutos evitando que se quemen. Agregar las carnes molida y mover constantemente para evitar formar grumos, cuando la carne cambie de color por completo agregar la zanahoria, el comino, el regano y los tomates, dejar cocinar tapado a fuego lento por 20 minutos. Destapar, agregar las habichuelas y sal. Cocinar por 5 minutos mas. La preparación debe quedar jugosa.
Hacer un corte en la parte superior del pan que quede hueco de manera que puedas colocar la carne junto al resto de los ingredientes.