Yields1 Serving
8 onz. de soya texturizada.
1 Cucharada de aceite.
1 taza de cebolla picada.
4 Dientes de ajo majados.
1 Libra de auyama picada.
¼ Taza de pasta de tomate.
1 chili rojo (opcional).
1 Cucharadita de comino en polvo.
½ cucharada de orégano.
1 cucharadita de cilantrico molido.
2 tazas de tomates triturados.
2 Latas habichuelas rojas, escurridas.
¼ Taza de cilantrico fresco picado.
Sal y pimienta.
1Hidratar la soya según las instrucciones del empaque. Reservar.
2En el aceite caliente sofreír la cebolla, los ajos, la auyama, la pasta de tomates, chili, el comino, el orégano y cilantrico por 5 minutos.
3Agregar la soya hidratada; cocinar por 5 minutos mas, agregar tomate, las habichuelas y el agua dejar cocinar tapado por 20 minutos.
4Agregar sal al momento que forme consistencia.
5Dejar reposar y servir con el cilantrico fresco.
Ingredients
8 onz. de soya texturizada.
1 Cucharada de aceite.
1 taza de cebolla picada.
4 Dientes de ajo majados.
1 Libra de auyama picada.
¼ Taza de pasta de tomate.
1 chili rojo (opcional).
1 Cucharadita de comino en polvo.
½ cucharada de orégano.
1 cucharadita de cilantrico molido.
2 tazas de tomates triturados.
2 Latas habichuelas rojas, escurridas.
¼ Taza de cilantrico fresco picado.
Sal y pimienta.
Directions
1Hidratar la soya según las instrucciones del empaque. Reservar.
2En el aceite caliente sofreír la cebolla, los ajos, la auyama, la pasta de tomates, chili, el comino, el orégano y cilantrico por 5 minutos.
3Agregar la soya hidratada; cocinar por 5 minutos mas, agregar tomate, las habichuelas y el agua dejar cocinar tapado por 20 minutos.
4Agregar sal al momento que forme consistencia.
5Dejar reposar y servir con el cilantrico fresco.