![](https://old.recetas.com.do/wp-content/uploads/2016/07/CHIVO-con-GARBANZOS.jpg)
Sazonar las piernitas con el cilantrito, el comino, el jengibre, sal y pimienta, dejar reposar de un día para otro, o durante 2 horas.
En el aceite caliente dorar las piernitas, colocarlas en un molde para horno. En el mismo sartén, donde doro la carne, sofreír la cebolla, la canela, los ajos y pasta de tomate por 3 minutos, agregar harina, seguir sofriendo por 1 minuto mas, verter el caldo de res y los garbanzos, mover hasta espesar, verter sobre la pierna y llevar al horno tapara a 350 F. Por un tiempo de 1 hora y 25 minutos o hasta que la carne este tierna, debe de ir verificando la cocción para agregar mas caldo según requiera.
Ingredients
Directions
Sazonar las piernitas con el cilantrito, el comino, el jengibre, sal y pimienta, dejar reposar de un día para otro, o durante 2 horas.
En el aceite caliente dorar las piernitas, colocarlas en un molde para horno. En el mismo sartén, donde doro la carne, sofreír la cebolla, la canela, los ajos y pasta de tomate por 3 minutos, agregar harina, seguir sofriendo por 1 minuto mas, verter el caldo de res y los garbanzos, mover hasta espesar, verter sobre la pierna y llevar al horno tapara a 350 F. Por un tiempo de 1 hora y 25 minutos o hasta que la carne este tierna, debe de ir verificando la cocción para agregar mas caldo según requiera.