
2 Tazas de agua.
2 Astillas de canela.
1 Anís de estrella.
1 Lasca de jengibre.
1/8 Cdta. de sal.
1/4 Taza de chocolate en polvo amargo.
2 1/4 Taza de leche evaporada.
1 Cdta de fécula de maíz.
Azúcar al gusto.
1
Lleva al fuego un caldero de fondo grueso vierte el agua, las especias, jengibre y sal, dejar hervir por 5 minutos a fuego lento.
2
Mezcla la leche con la fécula de maíz.
3
Vierte el chocolate al agua con las especias, continúa con la leche mueve constantemente hasta que se espese.
4
Agrega azúcar al gusto.
5
Colar y servir.
Ingredients
2 Tazas de agua.
2 Astillas de canela.
1 Anís de estrella.
1 Lasca de jengibre.
1/8 Cdta. de sal.
1/4 Taza de chocolate en polvo amargo.
2 1/4 Taza de leche evaporada.
1 Cdta de fécula de maíz.
Azúcar al gusto.
Directions
1
Lleva al fuego un caldero de fondo grueso vierte el agua, las especias, jengibre y sal, dejar hervir por 5 minutos a fuego lento.
2
Mezcla la leche con la fécula de maíz.
3
Vierte el chocolate al agua con las especias, continúa con la leche mueve constantemente hasta que se espese.
4
Agrega azúcar al gusto.
5
Colar y servir.