Saltear al contenido principal

CHOCOLATE CON ANIS Y JENGIBRE

Yields1 Serving
 2 Tazas de agua.
 2 Astillas de canela.
 1 Anís de estrella.
 1 Lasca de jengibre.
 1/8 Cdta. de sal.
 1/4 Taza de chocolate en polvo amargo.
 2 1/4 Taza de leche evaporada.
 1 Cdta de fécula de maíz.
 Azúcar al gusto.
1

Lleva al fuego un caldero de fondo grueso vierte el agua, las especias, jengibre y sal, dejar hervir por 5 minutos a fuego lento.

2

Mezcla la leche con la fécula de maíz.

3

Vierte el chocolate al agua con las especias, continúa con la leche mueve constantemente hasta que se espese.

4

Agrega azúcar al gusto.

5

Colar y servir.

Ingredients

 2 Tazas de agua.
 2 Astillas de canela.
 1 Anís de estrella.
 1 Lasca de jengibre.
 1/8 Cdta. de sal.
 1/4 Taza de chocolate en polvo amargo.
 2 1/4 Taza de leche evaporada.
 1 Cdta de fécula de maíz.
 Azúcar al gusto.

Directions

1

Lleva al fuego un caldero de fondo grueso vierte el agua, las especias, jengibre y sal, dejar hervir por 5 minutos a fuego lento.

2

Mezcla la leche con la fécula de maíz.

3

Vierte el chocolate al agua con las especias, continúa con la leche mueve constantemente hasta que se espese.

4

Agrega azúcar al gusto.

5

Colar y servir.

CHOCOLATE CON ANIS Y JENGIBRE
Volver arriba