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CHOCOLATE CON CANELA Y JENGIBRE

Yields1 Serving
 2 latas de leche Evaporada Carnation de 315g.
 2 Tazas de agua.
 2 Astillas de canela.
 1 Lasca de jengibre.
 4 Clavos dulce.
 4 Tabletas de chocolate.
 1/8 Cdta. de sal.
 1 Cdta. de fécula de maíz.
1

Lleva al fuego una olla vierte el agua, la canela, el jengibre, los clavos, el chocolate y la sal, deja que rompa el hervor a fuego lento por 5 minutos.

2

Aparte mezcla las dos latas de leche con la fécula de maíz, vierte al chocolate, moviendo constantemente, hasta que rompa el hervor y se espese.

3

Servir con telera tostada y canela por encima.

Ingredients

 2 latas de leche Evaporada Carnation de 315g.
 2 Tazas de agua.
 2 Astillas de canela.
 1 Lasca de jengibre.
 4 Clavos dulce.
 4 Tabletas de chocolate.
 1/8 Cdta. de sal.
 1 Cdta. de fécula de maíz.

Directions

1

Lleva al fuego una olla vierte el agua, la canela, el jengibre, los clavos, el chocolate y la sal, deja que rompa el hervor a fuego lento por 5 minutos.

2

Aparte mezcla las dos latas de leche con la fécula de maíz, vierte al chocolate, moviendo constantemente, hasta que rompa el hervor y se espese.

3

Servir con telera tostada y canela por encima.

CHOCOLATE CON CANELA Y JENGIBRE
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