Saltear al contenido principal

CHOCOLATE CON ESPECIAS

Yields1 Serving
 1 Taza de agua
 2 Astillas de canela
 4 Clavos dulce
 1/4 Cdta. de nuez-moscada
 2 Granito de malagueña
 1/8 Cdta. de sal
 1/4 Taza de chocolate en polvo amargo
 2 Latas de leche evaporada
 1 Cda. de fécula de maíz disuelta en una de agua
 Azúcar al gusto
1

Lleva al fuego un caldero de fondo grueso vierte el agua, las especias y sal. Dejar hervir por 5 minutos, vierte el chocolate, azúcar, las leches evaporadas y las fécula de maíz, mover constantemente hasta que tome consistencia, servir caliente.

Ingredients

 1 Taza de agua
 2 Astillas de canela
 4 Clavos dulce
 1/4 Cdta. de nuez-moscada
 2 Granito de malagueña
 1/8 Cdta. de sal
 1/4 Taza de chocolate en polvo amargo
 2 Latas de leche evaporada
 1 Cda. de fécula de maíz disuelta en una de agua
 Azúcar al gusto

Directions

1

Lleva al fuego un caldero de fondo grueso vierte el agua, las especias y sal. Dejar hervir por 5 minutos, vierte el chocolate, azúcar, las leches evaporadas y las fécula de maíz, mover constantemente hasta que tome consistencia, servir caliente.

CHOCOLATE CON ESPECIAS
Volver arriba