Retirar los huesos a la chuleta y ponerlos junto con las 3 tazas de agua, 1 lasca de jengibre, el maíz y 2 cucharadas de aceite, cuando seque tapar y dejar cocinar por 25 minutos.
A parte en el resto del aceite sofreír la masa de la chuleta cortada en cuadritos junto con la cebolla, jengibre, ajo, zanahoria y apio por 5 minutos.
Incorporar salsa de soya, la harina de maíz, aceite de ajonjolí puerro, mezclar bien, verter las tiras de la tortilla, mezclar nuevamente y servir.
Ingredients
Directions
Retirar los huesos a la chuleta y ponerlos junto con las 3 tazas de agua, 1 lasca de jengibre, el maíz y 2 cucharadas de aceite, cuando seque tapar y dejar cocinar por 25 minutos.
A parte en el resto del aceite sofreír la masa de la chuleta cortada en cuadritos junto con la cebolla, jengibre, ajo, zanahoria y apio por 5 minutos.
Incorporar salsa de soya, la harina de maíz, aceite de ajonjolí puerro, mezclar bien, verter las tiras de la tortilla, mezclar nuevamente y servir.