Vierte el agua a una olla, junto al anís de estrella, dos lascas de jengibre, cundo rompa el hervor agrega el arroz, y cocina a partir que reduzca el agua por 20 minutos.
Vierte el aceite a una sartén, sofreír la zanahoria, la cebolla, los ajos, el apio, el pimiento y cocinar hasta que estén aldente, agrega el Bacalao Noruego, unir bien, incorpora el arroz cocido, la salsa de soya, el aceite de ajonjolí, mezclar bien, rectificar la sal vierte el puerro y sirve con el ajonjolí por encima.
Ingredients
Directions
Vierte el agua a una olla, junto al anís de estrella, dos lascas de jengibre, cundo rompa el hervor agrega el arroz, y cocina a partir que reduzca el agua por 20 minutos.
Vierte el aceite a una sartén, sofreír la zanahoria, la cebolla, los ajos, el apio, el pimiento y cocinar hasta que estén aldente, agrega el Bacalao Noruego, unir bien, incorpora el arroz cocido, la salsa de soya, el aceite de ajonjolí, mezclar bien, rectificar la sal vierte el puerro y sirve con el ajonjolí por encima.