Lleva al fuego el agua, la sal, el anís de estrella y el jengibre cuando rompa el hervor vierta el arroz y cocina a partir que reduzca el agua por 20 minutos.
En el aceite caliente vierte la zanahoria, el pimiento, la cebolla, el apio cocinar hasta que este al dente y tierno, vierta la salsa de soya, el aceite de ajonjolí y los camarones cocine por un minuto, incorpore el arroz y el puerro, mezcle y sirva.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 6 porciones
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Lleva al fuego el agua, la sal, el anís de estrella y el jengibre cuando rompa el hervor vierta el arroz y cocina a partir que reduzca el agua por 20 minutos.
En el aceite caliente vierte la zanahoria, el pimiento, la cebolla, el apio cocinar hasta que este al dente y tierno, vierta la salsa de soya, el aceite de ajonjolí y los camarones cocine por un minuto, incorpore el arroz y el puerro, mezcle y sirva.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 6 porciones