Saltear al contenido principal

CHULETAS CON SALSA DE VINO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
CHULETAS CON SALSA DE VINO
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 2 1/2 Libras de chuletas de cerdo ahumadas
 2 Dientes de ajo majados
 1½ Tazas de vino blanco
 6 Cdas. de salsa de soya
 3 Cdas. de vinagre de arroz
 6 Cdas. de azúcar parda
 ¼ Taza de agua
 ½ Cda. de fécula de maiz
 ¼ Taza de salsa ketchup
Preparación:
1

En una plancha caliente dorar ligeramente las costillas, colocarlas en un molde. Reservar tapadas.

Vierte el resto de los ingredientes a una olla cuando tome consistencia, verter a las costillas por encima y llevar al horno precalentado a 400 F. por 30 minutos. Retirar dejar reposar y servir.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 2 1/2 Libras de chuletas de cerdo ahumadas
 2 Dientes de ajo majados
 1½ Tazas de vino blanco
 6 Cdas. de salsa de soya
 3 Cdas. de vinagre de arroz
 6 Cdas. de azúcar parda
 ¼ Taza de agua
 ½ Cda. de fécula de maiz
 ¼ Taza de salsa ketchup

Directions

Preparación:
1

En una plancha caliente dorar ligeramente las costillas, colocarlas en un molde. Reservar tapadas.

Vierte el resto de los ingredientes a una olla cuando tome consistencia, verter a las costillas por encima y llevar al horno precalentado a 400 F. por 30 minutos. Retirar dejar reposar y servir.

CHULETAS CON SALSA DE VINO
Volver arriba