
Pelar y rallar los cocos, eliminando la casca negra que cubre la masa y rallar por la parte gruesa del rallador, tienes que logar unas 4 tazas de coco.
En un caldero de fondo grueso lleve al fuego el coco rallado junto con el agua, el azúcar y la canela, deje hervir hasta que el almíbar tome consistencia, añada la leche y cocine moviendo constantemente hasta que cuaje.
En una madera o superficie húmeda vierta cucharadas de la mezcla, deje enfriar desprenda y sirva.
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Pelar y rallar los cocos, eliminando la casca negra que cubre la masa y rallar por la parte gruesa del rallador, tienes que logar unas 4 tazas de coco.
En un caldero de fondo grueso lleve al fuego el coco rallado junto con el agua, el azúcar y la canela, deje hervir hasta que el almíbar tome consistencia, añada la leche y cocine moviendo constantemente hasta que cuaje.
En una madera o superficie húmeda vierta cucharadas de la mezcla, deje enfriar desprenda y sirva.