Picar las costillas en trocitos de media pulgada, colocalos en una bandeja para horno y lleva al horno precalentado a 350 grados por 30 minutos, retira las costillas, desecha la grasa y reserva.
Vierte agua a una olla añade la auyama, Sazon Completo Maggi, la cebolla, los ajos, el orégano, el ají cubanela, pasta de tomates, cilantrico, papa y maiz. Cuando cuando rompa el hervor y la auyama este blanda, retirala del caldo y licua, vierte de nuevo al caldo junto a las costillas.
Añade sal y viangre. Dejar que tome consistencia y sirve al gusto con arroz y fritos verde.
Ingredients
Directions
Picar las costillas en trocitos de media pulgada, colocalos en una bandeja para horno y lleva al horno precalentado a 350 grados por 30 minutos, retira las costillas, desecha la grasa y reserva.
Vierte agua a una olla añade la auyama, Sazon Completo Maggi, la cebolla, los ajos, el orégano, el ají cubanela, pasta de tomates, cilantrico, papa y maiz. Cuando cuando rompa el hervor y la auyama este blanda, retirala del caldo y licua, vierte de nuevo al caldo junto a las costillas.
Añade sal y viangre. Dejar que tome consistencia y sirve al gusto con arroz y fritos verde.