Vierte aceite a una olla pequeña agrega la cebolla, la auyama, el laurel sofreír durante unos 5 minutos, cubrir con agua y cocina hasta que se ablande.
Retira la hoja de laurel y licuar la auyama junto a la leche de coco y vierte por encima a los maricos junto a las papas y garbanzos, rectifica sal y sirve con limón al gusto.
En una olla vierte aceite y mantequilla, sofríe cebolla, ajo y ají cubanela por 5 minutos, añade los mariscos, sal, pimienta y la mitad del vino, cocina hasta que reduzca y luego incorpora papas, garbanzos y la salsa de auyama y coco, cocinar solo hasta que rompa el hervor, vierte el perejil por encima y sirve con limón al gusto.
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Vierte aceite a una olla pequeña agrega la cebolla, la auyama, el laurel sofreír durante unos 5 minutos, cubrir con agua y cocina hasta que se ablande.
Retira la hoja de laurel y licuar la auyama junto a la leche de coco y vierte por encima a los maricos junto a las papas y garbanzos, rectifica sal y sirve con limón al gusto.
En una olla vierte aceite y mantequilla, sofríe cebolla, ajo y ají cubanela por 5 minutos, añade los mariscos, sal, pimienta y la mitad del vino, cocina hasta que reduzca y luego incorpora papas, garbanzos y la salsa de auyama y coco, cocinar solo hasta que rompa el hervor, vierte el perejil por encima y sirve con limón al gusto.