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COCIDO DE MARISCOS EN SALSA DE COCO Y AUYAMA

Yields1 Serving
 1 Cda. de aceite
 2 Cdas. de mantequilla
 1 Cebolla picadita
 4 Dientes de ajo majados
 1 Ají cubanela pequeño picadito
 ½ Lb. de camarones limpios
 ¼ Lb. de aros de calamares
 ¼ Lb. de almejas
 ¼ Lb. de mejillones
 1/2 Lb. de filete de pescado
 1/2 Taza de vino blanco
 ½ Lb. de papas picada y cocida
 ½ Taza de garbanzos cocidos
 Sal y perejil
Para la salsa de auyama y coco:
 ½ cebolla picada
 1 cucharada de aceite
 1 Lb. de auyama pelada y picada
 1 hojas de laurel
 1 Taza de leche de coco
 sal
Para la salsa:
1

Vierte aceite a una olla pequeña agrega la cebolla, la auyama, el laurel sofreír durante unos 5 minutos, cubrir con agua y cocina hasta que se ablande.

2

Retira la hoja de laurel y licuar la auyama junto a la leche de coco y vierte por encima a los maricos junto a las papas y garbanzos, rectifica sal y sirve con limón al gusto.

Para los mariscos:
3

En una olla vierte aceite y mantequilla, sofríe cebolla, ajo y ají cubanela por 5 minutos, añade los mariscos, sal, pimienta y la mitad del vino, cocina hasta que reduzca y luego incorpora papas, garbanzos y la salsa de auyama y coco, cocinar solo hasta que rompa el hervor, vierte el perejil por encima y sirve con limón al gusto.

Ingredients

 1 Cda. de aceite
 2 Cdas. de mantequilla
 1 Cebolla picadita
 4 Dientes de ajo majados
 1 Ají cubanela pequeño picadito
 ½ Lb. de camarones limpios
 ¼ Lb. de aros de calamares
 ¼ Lb. de almejas
 ¼ Lb. de mejillones
 1/2 Lb. de filete de pescado
 1/2 Taza de vino blanco
 ½ Lb. de papas picada y cocida
 ½ Taza de garbanzos cocidos
 Sal y perejil
Para la salsa de auyama y coco:
 ½ cebolla picada
 1 cucharada de aceite
 1 Lb. de auyama pelada y picada
 1 hojas de laurel
 1 Taza de leche de coco
 sal

Directions

Para la salsa:
1

Vierte aceite a una olla pequeña agrega la cebolla, la auyama, el laurel sofreír durante unos 5 minutos, cubrir con agua y cocina hasta que se ablande.

2

Retira la hoja de laurel y licuar la auyama junto a la leche de coco y vierte por encima a los maricos junto a las papas y garbanzos, rectifica sal y sirve con limón al gusto.

Para los mariscos:
3

En una olla vierte aceite y mantequilla, sofríe cebolla, ajo y ají cubanela por 5 minutos, añade los mariscos, sal, pimienta y la mitad del vino, cocina hasta que reduzca y luego incorpora papas, garbanzos y la salsa de auyama y coco, cocinar solo hasta que rompa el hervor, vierte el perejil por encima y sirve con limón al gusto.

COCIDO DE MARISCOS EN SALSA DE COCO Y AUYAMA
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