Sazonar el pollo con el ajo, el orégano, la naranja agria, la cebolla el ají cubanela y el cilantrico y sal, dejar reposar por 30 minutos.
En un caldero lleva al fuego el aceite añade el azúcar, cuando tenga color caramelo incorporar solo el pollo, reservado las verduras, mueve constantemente hasta lograr que el pollo tome color dorado.
Dejar cocinar por 2 minutos añadiendo chorrito de agua caliente.
Pasado el tiempo agrega las verduras reservadas, la pasta de tomate, las aceitunas y alcaparras. Mezclar bien y continuar la cocción hasta que el pollo este blando y jugoso, agrega las papas, garbanzos, romero, el perejil, rectifica la sal y sirve.
Ingredients
Directions
Sazonar el pollo con el ajo, el orégano, la naranja agria, la cebolla el ají cubanela y el cilantrico y sal, dejar reposar por 30 minutos.
En un caldero lleva al fuego el aceite añade el azúcar, cuando tenga color caramelo incorporar solo el pollo, reservado las verduras, mueve constantemente hasta lograr que el pollo tome color dorado.
Dejar cocinar por 2 minutos añadiendo chorrito de agua caliente.
Pasado el tiempo agrega las verduras reservadas, la pasta de tomate, las aceitunas y alcaparras. Mezclar bien y continuar la cocción hasta que el pollo este blando y jugoso, agrega las papas, garbanzos, romero, el perejil, rectifica la sal y sirve.