Cocina las paticas con la mitad de la cebolla, ajo, ají, sal, orégano y agua hasta cubrir. Retira las paticas del caldo, colócalas aparte. Con el caldo donde la cocinaste dejarlo enfriar por completo, lo llevas al congelador hasta que la grasa suba y puedas retirarla.
En un caldero de fondo grueso vierte las salchichas, cocina hasta que se doren y desprendan un poco de su grasa, añade el resto de cebolla, ajo y ají, dejar sofreír por un minuto, agrega la pasta de tomates, continuar sofriendo por un minuto, vierte el caldo donde cocinaste la patica, dejar que rompa el hervor y agrega las paticas cocidas, papas, zanahoria, apio, auyama, verdura, dejar cocinar hasta que tenga consistencia, agrega los garbanzos, jugo de limón al gusto, rectifica la sal, dejar reposar antes de servir.
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Cocina las paticas con la mitad de la cebolla, ajo, ají, sal, orégano y agua hasta cubrir. Retira las paticas del caldo, colócalas aparte. Con el caldo donde la cocinaste dejarlo enfriar por completo, lo llevas al congelador hasta que la grasa suba y puedas retirarla.
En un caldero de fondo grueso vierte las salchichas, cocina hasta que se doren y desprendan un poco de su grasa, añade el resto de cebolla, ajo y ají, dejar sofreír por un minuto, agrega la pasta de tomates, continuar sofriendo por un minuto, vierte el caldo donde cocinaste la patica, dejar que rompa el hervor y agrega las paticas cocidas, papas, zanahoria, apio, auyama, verdura, dejar cocinar hasta que tenga consistencia, agrega los garbanzos, jugo de limón al gusto, rectifica la sal, dejar reposar antes de servir.