Saltear al contenido principal

COCTEL DE CAMARONES

Yields1 Serving
 1 Libra de camarones cocidos.
 1 Pimiento morrón rojo, picadito.
 1 Taza de salsa ketchup.
 1 Taza de mayonesa.
 2 Cucharadas de salsa inglesa.
 1 Cucharadas de aceite vegetal.
 1 Cucharadita de salsa picante.
 1 Ramita de cilantro.
 El jugo de 2 limones.
1

Descongele los camarones y quítele la cola, enjuague y escurra muy bien.

2

Mezcle, en un bowl de vidrio todos los ingredientes y revuelva bien.

3

Verifique a su gusto la sal, la salsa picante y el jugo de limón.

4

Añada los camarones y el cilantro bien picado, revolver bien y poner en la nevera por un mínimo de 30 minutos antes de servir.

Ingredients

 1 Libra de camarones cocidos.
 1 Pimiento morrón rojo, picadito.
 1 Taza de salsa ketchup.
 1 Taza de mayonesa.
 2 Cucharadas de salsa inglesa.
 1 Cucharadas de aceite vegetal.
 1 Cucharadita de salsa picante.
 1 Ramita de cilantro.
 El jugo de 2 limones.

Directions

1

Descongele los camarones y quítele la cola, enjuague y escurra muy bien.

2

Mezcle, en un bowl de vidrio todos los ingredientes y revuelva bien.

3

Verifique a su gusto la sal, la salsa picante y el jugo de limón.

4

Añada los camarones y el cilantro bien picado, revolver bien y poner en la nevera por un mínimo de 30 minutos antes de servir.

COCTEL DE CAMARONES
Volver arriba