En una sartén vierta el aceite de oliva y cocina la cebolla y el pimiento por 3 minutos a fuego medio tapado, destapar y agrega vinagre, azúcar y el caldo de pollo dejar reducir hasta la mitad y agrega la guayaba, dejar refrescar licuar y llevar de nuevo al fuego por 2 minutos rectificar la sal y pimienta. Retirar dejar enfriar.
Llevar al fuego una olla profunda con agua, vierta los camarones en y deje dentro del agua unos 2 minutos, retirar del fuego escurrir bien dejar enfriar y vierta la salsa de guayaba, deje reposar tapado por 15 minutos antes de servir.
Colocar los camarones en pequeños tazones y servir con puerro picado.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 6 porciones
Ingredients
Directions
En una sartén vierta el aceite de oliva y cocina la cebolla y el pimiento por 3 minutos a fuego medio tapado, destapar y agrega vinagre, azúcar y el caldo de pollo dejar reducir hasta la mitad y agrega la guayaba, dejar refrescar licuar y llevar de nuevo al fuego por 2 minutos rectificar la sal y pimienta. Retirar dejar enfriar.
Llevar al fuego una olla profunda con agua, vierta los camarones en y deje dentro del agua unos 2 minutos, retirar del fuego escurrir bien dejar enfriar y vierta la salsa de guayaba, deje reposar tapado por 15 minutos antes de servir.
Colocar los camarones en pequeños tazones y servir con puerro picado.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 6 porciones