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COLAS DE LANGOSTAS EN SALSA TÁRTARA

Yields1 Serving
 3 Colas de langosta.
 sal, pimienta.
para la salsa tártara:
 1 taza de mayonesa.
 2 huevos cocidos, duros.
 1 Cda. de pepinillos, picados.
 1 Cda. de cebolla, picaditas.
 1 Cda. de perejil, picado.
 1 Cdta. de mostaza.
 Sal.
1

Cocinar las colas de langosta en abundante agua con sal, hasta que cambie de color durante 8 minutos.

2

Retirar del caldo y dejar refrescar.

3

Con ayuda de una tijera de cocina retirar el caparazón de las langosta, lonjearlas, salpimentar y servir con palitos de bambú y la salsa tártara.

4

Para la salsa, mezcle todos los ingredientes y mantener en la nevera hasta el momento de servir.

5
6

Tiempo de preparación: 30 minutos

7

Rendimiento: 3 porciones

Ingredients

 3 Colas de langosta.
 sal, pimienta.
para la salsa tártara:
 1 taza de mayonesa.
 2 huevos cocidos, duros.
 1 Cda. de pepinillos, picados.
 1 Cda. de cebolla, picaditas.
 1 Cda. de perejil, picado.
 1 Cdta. de mostaza.
 Sal.

Directions

1

Cocinar las colas de langosta en abundante agua con sal, hasta que cambie de color durante 8 minutos.

2

Retirar del caldo y dejar refrescar.

3

Con ayuda de una tijera de cocina retirar el caparazón de las langosta, lonjearlas, salpimentar y servir con palitos de bambú y la salsa tártara.

4

Para la salsa, mezcle todos los ingredientes y mantener en la nevera hasta el momento de servir.

5
6

Tiempo de preparación: 30 minutos

7

Rendimiento: 3 porciones

COLAS DE LANGOSTAS EN SALSA TÁRTARA
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