Para el coleslaw:
3 Tazas de repollo, picadito.
½ taza de zanahoria, rallada.
1 taza de mayonesa.
2 cdas. de cebolla, picadita.
1 Cda. de azúcar blanca.
1 Cda. de jugo de limón.
½ Cda. de vinagre.
Sal.
Pan viga mediana integral.
¼ Lb. de queso emmental lonjeado.
½ Lb. de jamón cocido el pozo, lonjeado.
Tomate maduro, lonjeado.
1
Para el coleslaw: mezclar todos los ingredientes y dejar reposar por 15 minutos.
2
Armar los sandwich con el coleslaw, el queso, el jamón y tomate.
3
4
Tiempo de preparación: 40 minutos
5
Rendimiento: 5 Sandwich
Ingredients
Para el coleslaw:
3 Tazas de repollo, picadito.
½ taza de zanahoria, rallada.
1 taza de mayonesa.
2 cdas. de cebolla, picadita.
1 Cda. de azúcar blanca.
1 Cda. de jugo de limón.
½ Cda. de vinagre.
Sal.
Pan viga mediana integral.
¼ Lb. de queso emmental lonjeado.
½ Lb. de jamón cocido el pozo, lonjeado.
Tomate maduro, lonjeado.
Directions
1
Para el coleslaw: mezclar todos los ingredientes y dejar reposar por 15 minutos.
2
Armar los sandwich con el coleslaw, el queso, el jamón y tomate.
3
4
Tiempo de preparación: 40 minutos
5
Rendimiento: 5 Sandwich