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CONCHAS RELLENAS DE RICOTA Y PEREJIL

Yields1 Serving
 1 Paquete de 1/2 lb. de conchas.
 ¼ Taza de queso parmesano rallado.
Relleno:
 1 ½ Libras de queso ricotta o queso crema.
 1/4 Taza de perejil picadas.
 1 Taza de salsa bechamel.
 1/8 Cdta. de nuez-moscada.
 Sal y pimienta.
 Salsa Roja.
 2 Tazas de tomates triturados.
 1 Diente de ajo majado.
 ¼ Taza de hojas de espinacas, picadas.
 ½ Cdta. de orégano seco.
 2 Cdas. de aceite de oliva.
 ½ Cda. de azúcar.
 Sal y pimienta.
Para la salsa roja:
1

vierta todos los ingredientes en una olla pequeña y cocinar a fuego lento por 25 minutos o hasta que tenga buena consistencia, agregar la sal al momento de retirar del fuego.

2

Reservar.

3

Cocinar las conchas según las instrucciones del empaque.

4

Reservar.

5

Mezclar los ingredientes del relleno y dividirlo en porciones según la cantidad de conchas, colocar cada porción dentro de las conchas.

6

Colocar una taza de salsa roja en el fondo de un molde colocar encima las conchas y cubrir con el resto de la salsa, distribuir por encima el queso parmesano y lleve al horno precalentado a 400º F.

7

Por 15 minutos, dejar reposar y servir.

Ingredients

 1 Paquete de 1/2 lb. de conchas.
 ¼ Taza de queso parmesano rallado.
Relleno:
 1 ½ Libras de queso ricotta o queso crema.
 1/4 Taza de perejil picadas.
 1 Taza de salsa bechamel.
 1/8 Cdta. de nuez-moscada.
 Sal y pimienta.
 Salsa Roja.
 2 Tazas de tomates triturados.
 1 Diente de ajo majado.
 ¼ Taza de hojas de espinacas, picadas.
 ½ Cdta. de orégano seco.
 2 Cdas. de aceite de oliva.
 ½ Cda. de azúcar.
 Sal y pimienta.

Directions

Para la salsa roja:
1

vierta todos los ingredientes en una olla pequeña y cocinar a fuego lento por 25 minutos o hasta que tenga buena consistencia, agregar la sal al momento de retirar del fuego.

2

Reservar.

3

Cocinar las conchas según las instrucciones del empaque.

4

Reservar.

5

Mezclar los ingredientes del relleno y dividirlo en porciones según la cantidad de conchas, colocar cada porción dentro de las conchas.

6

Colocar una taza de salsa roja en el fondo de un molde colocar encima las conchas y cubrir con el resto de la salsa, distribuir por encima el queso parmesano y lleve al horno precalentado a 400º F.

7

Por 15 minutos, dejar reposar y servir.

CONCHAS RELLENAS DE RICOTA Y PEREJIL
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