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CORDON BLUE DE PLÁTANOS MADUROS EN SALSA DE PIMIENTOS

Yields1 Serving
 4 Pechugas de pollo aplastadas
 4 Lonjas de queso
 4 Lonjas de jamón ahumado
 1 Taza de puré de plátanos maduros
 Harina
 Huevo
 Pan rallado
 Aceite para freír
 Sal y pimienta
Para la salsa:
 1 Frasco de Mermelada de Pimientos Serranía
 ¼ Taza de vino blanco
 Pimienta
1

Sazonar las pechugas con sal pimienta, cubrir con las lonjas de queso, el jamón y en el centro el puré de plátanos, enrollar, pasarlas por la harina, huevo y luego por pan rallado, sujetar con un palillo y llevar al refrigerador por 30 minutos. Freír en aceite abundante por 2 minutos. Coloque en una bandeja y lleve al horno a 375º F por 15 minutos.
Para la salsa: llevar los ingredientes al fuego y cocinar hasta que la salsa espese.
Retirar la pechuga del horno dejar reposar por 10 minutos, lonjear y servir con la salsa.

Ingredients

 4 Pechugas de pollo aplastadas
 4 Lonjas de queso
 4 Lonjas de jamón ahumado
 1 Taza de puré de plátanos maduros
 Harina
 Huevo
 Pan rallado
 Aceite para freír
 Sal y pimienta
Para la salsa:
 1 Frasco de Mermelada de Pimientos Serranía
 ¼ Taza de vino blanco
 Pimienta

Directions

1

Sazonar las pechugas con sal pimienta, cubrir con las lonjas de queso, el jamón y en el centro el puré de plátanos, enrollar, pasarlas por la harina, huevo y luego por pan rallado, sujetar con un palillo y llevar al refrigerador por 30 minutos. Freír en aceite abundante por 2 minutos. Coloque en una bandeja y lleve al horno a 375º F por 15 minutos.
Para la salsa: llevar los ingredientes al fuego y cocinar hasta que la salsa espese.
Retirar la pechuga del horno dejar reposar por 10 minutos, lonjear y servir con la salsa.

CORDON BLUE DE PLÁTANOS MADUROS EN SALSA DE PIMIENTOS
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