Saltear al contenido principal

COSTILLAS CON OREGANO Y PIMIENTON TOSTADO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
COSTILLAS CON OREGANO Y PIMIENTON TOSTADO
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 2 Rack de costillas de cerdo
 ¼ Taza de jugo naranja agria
 1 Cda. de orégano
 1 Cda. de pimentón
 4 Dientes de ajo, majados
 Sal y pimienta
Preparación:
1

Lavar y secar bien las costillas, colócalas en un embace plástico.

Aparte lleva al fuego el orégano junto al pimentón, dejar calentar y tritura en un pilón con la sal y los ajos. Vierte la mezcla en un tazón junto a la naranja agria y pimienta, agrega a las costillas, dejar reposar en la nevera por 12 horas de ser necesario desde el día anterior.

Coloca las costillas en rejilla sobre una bandeja y hornear a 350 grados por 1 hora 30 minutos, dejar reposar antes de servir.

Category,

Ingredients

Ingredientes:
 2 Rack de costillas de cerdo
 ¼ Taza de jugo naranja agria
 1 Cda. de orégano
 1 Cda. de pimentón
 4 Dientes de ajo, majados
 Sal y pimienta

Directions

Preparación:
1

Lavar y secar bien las costillas, colócalas en un embace plástico.

Aparte lleva al fuego el orégano junto al pimentón, dejar calentar y tritura en un pilón con la sal y los ajos. Vierte la mezcla en un tazón junto a la naranja agria y pimienta, agrega a las costillas, dejar reposar en la nevera por 12 horas de ser necesario desde el día anterior.

Coloca las costillas en rejilla sobre una bandeja y hornear a 350 grados por 1 hora 30 minutos, dejar reposar antes de servir.

COSTILLAS CON OREGANO Y PIMIENTON TOSTADO
Volver arriba