Saltear al contenido principal

COSTILLITAS AHUMADAS Y DORADAS

Yields1 Serving
 21/2 Libras de costillitas de cerdo ahumadas.
 2 Dientes de ajo majados.
 1½ Tazas de vino blanco.
 6 Cdas. de salsa de soya.
 3 Cdas. de vinagre de arroz.
 6 Cdas. de azúcar parda.
 ¼ Taza de agua.
 ¼ Taza de salsa ketchup.
1

En una plancha caliente dorar ligeramente las costillas, colocarlas en un molde. Reservar tapadas.

2

En un tazón mezclar el resto de los ingredientes, verter a las costillas por encima y llevar al horno precalentado a 400 F. por 30 minutos. Retirar dejar reposar y servir.

Ingredients

 21/2 Libras de costillitas de cerdo ahumadas.
 2 Dientes de ajo majados.
 1½ Tazas de vino blanco.
 6 Cdas. de salsa de soya.
 3 Cdas. de vinagre de arroz.
 6 Cdas. de azúcar parda.
 ¼ Taza de agua.
 ¼ Taza de salsa ketchup.

Directions

1

En una plancha caliente dorar ligeramente las costillas, colocarlas en un molde. Reservar tapadas.

2

En un tazón mezclar el resto de los ingredientes, verter a las costillas por encima y llevar al horno precalentado a 400 F. por 30 minutos. Retirar dejar reposar y servir.

COSTILLITAS AHUMADAS Y DORADAS
Volver arriba