
Llevar al fuego los ingredientes del té, cubrir con agua y dejar hervir a fuego lento por 10 minutos, reservar.
Llevar al fuego un caldero vierte la auyama, ajos, cebolla, garbanzos y comino, cubrir con el té de verduras, cocina hasta que este blando.
Retirar del fuego, procesar hasta formar un caldo cremoso, llevar de nuevo al fuego, agregar sal al gusto, vierte el resto de los garbanzos, dejar que se caliente, servir con el queso y el pan.
Ingredients
Directions
Llevar al fuego los ingredientes del té, cubrir con agua y dejar hervir a fuego lento por 10 minutos, reservar.
Llevar al fuego un caldero vierte la auyama, ajos, cebolla, garbanzos y comino, cubrir con el té de verduras, cocina hasta que este blando.
Retirar del fuego, procesar hasta formar un caldo cremoso, llevar de nuevo al fuego, agregar sal al gusto, vierte el resto de los garbanzos, dejar que se caliente, servir con el queso y el pan.