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CREPES GRATINADOS DE RICOTTA Y POLLO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyAdvanced
[cooked-sharing]
CREPES GRATINADOS DE RICOTTA Y POLLO
Yields12 Servings
Prep Time35 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 15 mins
De la masa:
 1 taza de harina extrafina
 2 cucharadas de azúcar
 2 cucharadas de margarina derretida
 1 cucharadita de sal
 ½ taza de harina de trigo
 1 huevo
 1 ½ tazas de leche
Del relleno:
 1 taza de queso ricotta
 1 taza de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
 1/3 taza de queso gouda rallado en tiras
 2 cucharadas de pasas rubias
 1 taza de salsa bechamel bien ligera
 ½ taza de queso parmesano rallado fino para gratinar
 Sal y pimienta
1

Mezcla en un tazón todos los ingredientes de la masa con un batidor de alambre para que no se formen grumos y reserva.

A parte, mezcla todos los ingredientes del relleno a excepción de la salsa bechamel y queso parmesano y reserva.

Calienta un sartén de teflón y vierte la mezcla para los crepes por cucharadas, dándoles vueltas al sartén por el mango, para que la mezcla cubra todo el fondo del mismo. Deja cocinar a fuego medio hasta que dore por los bordes, dale vuelta con cuidado de no romperlo y deja hasta que dore. Sigue el mismo procedimiento con el resto de la masa.

Coloca un poco de relleno en el centro de cada crepe y envuelve con los bordes hacia abajo. Colócalos en una fuente refractaria y báñalos con la salsa bechamel y el queso por encima, para llevarlos al horno precalentado a 350 grados por 15 minutos hasta que gratine. Sirve caliente.

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Ingredients

De la masa:
 1 taza de harina extrafina
 2 cucharadas de azúcar
 2 cucharadas de margarina derretida
 1 cucharadita de sal
 ½ taza de harina de trigo
 1 huevo
 1 ½ tazas de leche
Del relleno:
 1 taza de queso ricotta
 1 taza de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
 1/3 taza de queso gouda rallado en tiras
 2 cucharadas de pasas rubias
 1 taza de salsa bechamel bien ligera
 ½ taza de queso parmesano rallado fino para gratinar
 Sal y pimienta

Directions

1

Mezcla en un tazón todos los ingredientes de la masa con un batidor de alambre para que no se formen grumos y reserva.

A parte, mezcla todos los ingredientes del relleno a excepción de la salsa bechamel y queso parmesano y reserva.

Calienta un sartén de teflón y vierte la mezcla para los crepes por cucharadas, dándoles vueltas al sartén por el mango, para que la mezcla cubra todo el fondo del mismo. Deja cocinar a fuego medio hasta que dore por los bordes, dale vuelta con cuidado de no romperlo y deja hasta que dore. Sigue el mismo procedimiento con el resto de la masa.

Coloca un poco de relleno en el centro de cada crepe y envuelve con los bordes hacia abajo. Colócalos en una fuente refractaria y báñalos con la salsa bechamel y el queso por encima, para llevarlos al horno precalentado a 350 grados por 15 minutos hasta que gratine. Sirve caliente.

CREPES GRATINADOS DE RICOTTA Y POLLO
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