Coloca en una olla al fuego, vierte las pechugas de pollo el Caldo de Gallina Maggi Mi Sabor, la cebolla, los ajos y la hoja de laurel, cocina a fuego medio hasta que el pollo este cocido. Retira el pollo del liquido de cocción y reserva una taza.
Moler el pollo y reserva.
Moler o pasar por un procesador de alimentos el maíz craqueado cocido.
En una olla profunda vierta la mantequilla, cuando derrita, agrega la harina, nuez-moscada, mover constantemente hasta que desaparezcan los grumos, controlar la temperatura para que no se queme, dejar cocinar por un minuto. Retira del fuego y agrega el liquido del pollo reservado, poco a poco, luego la leche, auxíliate de un batidor de mano para que no se formen grumos, mezclar constantemente, lleva de nuevo al fuego sin dejar de mover, cocinar hasta que se espese bien, agrega el pollo y la cebolla, mover vigorosamente y constante hasta que la mezcla desprenda de los bordes. Retirar del fuego y vierte la mezcla a un bandeja hasta que se enfrié por completo.
Tomar porciones de la mezcla con una cuchara de medir para mantener el mismo tamaño, darle formas de croquetas o bolitas pasar por huevo y luego por pan, colocarlas en una bandeja una al lado de la otra.
Vierta aceite a una olla, y freír las croquetas a profundidad hasta que estén doradas.
Mezcla los ingredientes y sirve con las croquetas.
Ingredients
Directions
Coloca en una olla al fuego, vierte las pechugas de pollo el Caldo de Gallina Maggi Mi Sabor, la cebolla, los ajos y la hoja de laurel, cocina a fuego medio hasta que el pollo este cocido. Retira el pollo del liquido de cocción y reserva una taza.
Moler el pollo y reserva.
Moler o pasar por un procesador de alimentos el maíz craqueado cocido.
En una olla profunda vierta la mantequilla, cuando derrita, agrega la harina, nuez-moscada, mover constantemente hasta que desaparezcan los grumos, controlar la temperatura para que no se queme, dejar cocinar por un minuto. Retira del fuego y agrega el liquido del pollo reservado, poco a poco, luego la leche, auxíliate de un batidor de mano para que no se formen grumos, mezclar constantemente, lleva de nuevo al fuego sin dejar de mover, cocinar hasta que se espese bien, agrega el pollo y la cebolla, mover vigorosamente y constante hasta que la mezcla desprenda de los bordes. Retirar del fuego y vierte la mezcla a un bandeja hasta que se enfrié por completo.
Tomar porciones de la mezcla con una cuchara de medir para mantener el mismo tamaño, darle formas de croquetas o bolitas pasar por huevo y luego por pan, colocarlas en una bandeja una al lado de la otra.
Vierta aceite a una olla, y freír las croquetas a profundidad hasta que estén doradas.
Mezcla los ingredientes y sirve con las croquetas.