Saltear al contenido principal

CROQUETAS DE BATATA HORNEADA CON TOCINETA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
CROQUETAS DE BATATA HORNEADA CON TOCINETA
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 2 Lbs. de batata cocida
 ¼ Taza de queso parmesano
 1 Cdta. de cebolla en polvo
 ¼ Cdta. de polvo curry
 4 Lonjas de tocineta frita
 1 Cda. de perejil picadito
 2 huevos
 2 Cdas. de agua
 1 Taza de harina
 1 Taza de pan rallado
 Aceite en aerosol
Preparación:
1

Hacer un puré con la batata tratando de que no queden grumos. Reservar y dejar refrescar.
Vierte al puré de batata el queso parmesano, la cebolla y polvo curry, la tocineta frita, el perejil y sal.

Formar las croquetas del tamaño deseado, pasar por harina, huevo y terminar con pan rallado. Dejar reposar en la nevera por 20 minutos.

Vierte aceite a un caldero freír por partidas, hasta dorar, dejar reposar en papel toalla antes de servir.

Ingredients

Ingredientes:
 2 Lbs. de batata cocida
 ¼ Taza de queso parmesano
 1 Cdta. de cebolla en polvo
 ¼ Cdta. de polvo curry
 4 Lonjas de tocineta frita
 1 Cda. de perejil picadito
 2 huevos
 2 Cdas. de agua
 1 Taza de harina
 1 Taza de pan rallado
 Aceite en aerosol

Directions

Preparación:
1

Hacer un puré con la batata tratando de que no queden grumos. Reservar y dejar refrescar.
Vierte al puré de batata el queso parmesano, la cebolla y polvo curry, la tocineta frita, el perejil y sal.

Formar las croquetas del tamaño deseado, pasar por harina, huevo y terminar con pan rallado. Dejar reposar en la nevera por 20 minutos.

Vierte aceite a un caldero freír por partidas, hasta dorar, dejar reposar en papel toalla antes de servir.

CROQUETAS DE BATATA HORNEADA CON TOCINETA
Volver arriba