Hacer un puré con la batata tratando de que no queden grumos. Reservar y dejar refrescar.
Vierte al puré de batata el queso parmesano, la cebolla y polvo curry, la tocineta frita, el perejil y sal.
Formar las croquetas del tamaño deseado, pasar por harina, huevo y terminar con pan rallado. Dejar reposar en la nevera por 20 minutos.
Vierte aceite a un caldero freír por partidas, hasta dorar, dejar reposar en papel toalla antes de servir.
Ingredients
Directions
Hacer un puré con la batata tratando de que no queden grumos. Reservar y dejar refrescar.
Vierte al puré de batata el queso parmesano, la cebolla y polvo curry, la tocineta frita, el perejil y sal.
Formar las croquetas del tamaño deseado, pasar por harina, huevo y terminar con pan rallado. Dejar reposar en la nevera por 20 minutos.
Vierte aceite a un caldero freír por partidas, hasta dorar, dejar reposar en papel toalla antes de servir.