Saltear al contenido principal

CROQUETAS DE JAMON

Yields1 Serving
 1 Taza de harina de maíz mazorca
 ½ Taza de harina
 ¾ Taza de leche evaporada Carnation
 1 ½ Tazas de agua
 1 ½ Cucharadas de margarina
 1 Cucharadas de azúcar
 1 Libra de jamón, molido
 1 Cebolla mediana rayada
 1 Huevo
 2 Tazas de pan rallado
1

En un caldero de fondo grueso una la harina, agua, leche, azúcar y margarina.
Mezcle bien y deje reposar por 10 minutos.

2

Lleve al fuego moviendo constantemente hasta que espese, deje cocinar por 15
minutos mas, cuando retire del fuego agregue el jamón y deje refrescar.

3

Luego agregue el huevo y unifique. Forme las croquetas del tamaño deseado y pásela por el pan rallado.
Fría en abundante aceite hasta dorar.

Ingredients

 1 Taza de harina de maíz mazorca
 ½ Taza de harina
 ¾ Taza de leche evaporada Carnation
 1 ½ Tazas de agua
 1 ½ Cucharadas de margarina
 1 Cucharadas de azúcar
 1 Libra de jamón, molido
 1 Cebolla mediana rayada
 1 Huevo
 2 Tazas de pan rallado

Directions

1

En un caldero de fondo grueso una la harina, agua, leche, azúcar y margarina.
Mezcle bien y deje reposar por 10 minutos.

2

Lleve al fuego moviendo constantemente hasta que espese, deje cocinar por 15
minutos mas, cuando retire del fuego agregue el jamón y deje refrescar.

3

Luego agregue el huevo y unifique. Forme las croquetas del tamaño deseado y pásela por el pan rallado.
Fría en abundante aceite hasta dorar.

CROQUETAS DE JAMON
Volver arriba