Saltear al contenido principal

CROQUETINES CON DIP DE TOMATE Y ALBAHACA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
CROQUETINES CON DIP DE TOMATE Y ALBAHACA
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 2 Libras de queso crema (Michel)
 2 Huevos
 Harina
 Panko o pan rallado
Para el dip de Tomates y albahaca:
 1 Atado de albahaca
 2 Cdas. de queso parmesano
 4 Onz. de tomates en conserva de aceite o seco
 ¼ Taza de almendras
 ¼ Taza de aceite de oliva
 1 Diente de ajo
 Sal y pimienta
Preparación:
1

Para el dip: coloca los tomates si son secos en agua caliente y dejar reposar por 20 minutos.
Triturar los tomates sin el agua, mezcla con el resto de los ingredientes hasta formar una pasta con consistencia. Si los tomates son en conserva de aceite haces el mismo proceso sin dejar reposar en agua.

Picar el queso en piezas tipo bocaditos de una pulgada aprox. Pasar por harina, luego por huevo batido con dos cdas. de agua, panko, pasar de nuevo por huevo y panko, colócalos uno al lado del otro y lleva al congelador hasta que se enfríen.

Vierte aceite a una sartén y cocina hasta dorar por ambos lados, reposar sobre papel toalla y sirve con el dip.

Ingredients

Ingredientes:
 2 Libras de queso crema (Michel)
 2 Huevos
 Harina
 Panko o pan rallado
Para el dip de Tomates y albahaca:
 1 Atado de albahaca
 2 Cdas. de queso parmesano
 4 Onz. de tomates en conserva de aceite o seco
 ¼ Taza de almendras
 ¼ Taza de aceite de oliva
 1 Diente de ajo
 Sal y pimienta

Directions

Preparación:
1

Para el dip: coloca los tomates si son secos en agua caliente y dejar reposar por 20 minutos.
Triturar los tomates sin el agua, mezcla con el resto de los ingredientes hasta formar una pasta con consistencia. Si los tomates son en conserva de aceite haces el mismo proceso sin dejar reposar en agua.

Picar el queso en piezas tipo bocaditos de una pulgada aprox. Pasar por harina, luego por huevo batido con dos cdas. de agua, panko, pasar de nuevo por huevo y panko, colócalos uno al lado del otro y lleva al congelador hasta que se enfríen.

Vierte aceite a una sartén y cocina hasta dorar por ambos lados, reposar sobre papel toalla y sirve con el dip.

CROQUETINES CON DIP DE TOMATE Y ALBAHACA
Volver arriba