Saltear al contenido principal

CUADRITOS DE CEBOLLA Y ESPINACA

Yields1 Serving
 ½Taza de mantequilla.
 2 Tazas de cebolla picadita.
 20 Lonjas de pan de sandwich.
 2 Latas de Leche Evaporada Carnation 315g.
 ½ Taza de crema de leche.
 4 Huevos.
 1 Lata de maíz La Famosa.
 1 Pimiento rojo asado.
 1 Taza de espinaca, cocida y picada.
 1 Taza de queso cheddar, rallado.
 Sal y pimienta.
1

Engrasar un molde de 13 x9. Reserva.

2

En la mantequilla sofreír por 5 minutos la cebolla hasta que estén transparente y con cuidado de no dejar quemar.

3

Retira los bordes de las lonjas de pan y pica en cuadritos.

4

Mezclar el resto de los ingredientes con el pan y la cebolla, unificar bien, vierta al molde reservado y lleva al horno precalentado a 350 grados f por 40 minutos.

5

Retira deja refrescar y corta cuadritos del tamaño deseado y sirve.

Ingredients

 ½Taza de mantequilla.
 2 Tazas de cebolla picadita.
 20 Lonjas de pan de sandwich.
 2 Latas de Leche Evaporada Carnation 315g.
 ½ Taza de crema de leche.
 4 Huevos.
 1 Lata de maíz La Famosa.
 1 Pimiento rojo asado.
 1 Taza de espinaca, cocida y picada.
 1 Taza de queso cheddar, rallado.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Engrasar un molde de 13 x9. Reserva.

2

En la mantequilla sofreír por 5 minutos la cebolla hasta que estén transparente y con cuidado de no dejar quemar.

3

Retira los bordes de las lonjas de pan y pica en cuadritos.

4

Mezclar el resto de los ingredientes con el pan y la cebolla, unificar bien, vierta al molde reservado y lleva al horno precalentado a 350 grados f por 40 minutos.

5

Retira deja refrescar y corta cuadritos del tamaño deseado y sirve.

CUADRITOS DE CEBOLLA Y ESPINACA
Volver arriba