Saltear al contenido principal

CUPCAKES DE YOGURT CON CARAMELO

Yields1 Serving
 ½ Taza de azúcar parda.
 ½ Barra de mantequilla.
 1/3 Taza de Leche Evaporada Carnation.
 1 Cucharadita de vainilla.
Para La Masa:
 2 Tazas de harina.
 ½ Taza de azúcar.
 1 Cucharada de polvo de hornear.
 ½ Cucharadita de bicarbonato de soda.
 ¼ Cucharadita de sal.
 1 Barra de mantequilla.
 1 Taza de yogurt natural.
 2 Huevos.
 ¼ Taza de almendras, picadas.
 Caramelo.
Para el caramelo:
1

Vierta la mantequilla a un olla pequeña junto al azúcar, llevar al fuego y cocina hasta que la mezcla este disuelta y forme una espuma en la parte superior, agregar la leche

2

evaporada moviendo constantemente, durante 2 minutos, retira del fuego agrega la vainilla y reserva aparte en un tazón hasta que se enfrié y tome mas consistencia.

Para los Cupcakes:
3

En un bowl combina los ingredientes secos junto a la mantequilla y con un tenedor, triturar unificar hasta que tenga consistencia granulada.

4

Aparte combina yogurt y huevo, vierta a la mezcla junto a las almendras.

5

Vierta porciones de la mezcla a un molde para muffins, mezcla de caramelo y cubra con mas masa.

6

Llevar al horno precalentado a 400 grados f por 20 minutos.

Ingredients

 ½ Taza de azúcar parda.
 ½ Barra de mantequilla.
 1/3 Taza de Leche Evaporada Carnation.
 1 Cucharadita de vainilla.
Para La Masa:
 2 Tazas de harina.
 ½ Taza de azúcar.
 1 Cucharada de polvo de hornear.
 ½ Cucharadita de bicarbonato de soda.
 ¼ Cucharadita de sal.
 1 Barra de mantequilla.
 1 Taza de yogurt natural.
 2 Huevos.
 ¼ Taza de almendras, picadas.
 Caramelo.

Directions

Para el caramelo:
1

Vierta la mantequilla a un olla pequeña junto al azúcar, llevar al fuego y cocina hasta que la mezcla este disuelta y forme una espuma en la parte superior, agregar la leche

2

evaporada moviendo constantemente, durante 2 minutos, retira del fuego agrega la vainilla y reserva aparte en un tazón hasta que se enfrié y tome mas consistencia.

Para los Cupcakes:
3

En un bowl combina los ingredientes secos junto a la mantequilla y con un tenedor, triturar unificar hasta que tenga consistencia granulada.

4

Aparte combina yogurt y huevo, vierta a la mezcla junto a las almendras.

5

Vierta porciones de la mezcla a un molde para muffins, mezcla de caramelo y cubra con mas masa.

6

Llevar al horno precalentado a 400 grados f por 20 minutos.

CUPCAKES DE YOGURT CON CARAMELO
Volver arriba