3 Cdas. de aceite
1 Libra de carne molida de res
½ Taza de cebolla, picadita
3 Dientes de ajo majados
1 Cdta. de comino molido
½ Cdta. de jengibre en polvo
½ Cdta. de turmeric
1 Taza de auyama picadita
2 tazas de garbanzos cocidos
Caldo de pollo caliente
½ Taza de cilantrico picado
1 Cda. jugo de limón
Crema agria
1
Vierte aceite a un caldero sofreír la cebolla y la carne a un mismo tiempo.
2
Después que no tenga nada de grumos agrega los ajos, el comino, el jengibre y el turmeric.
3
Agrega un poco de sal, luego añade el caldo caliente y la auyama, cocina hasta que tenga consistencia.
4
Vierte los garbanzos.
5
Sazona con más sal de ser necesario, jugo de limón y sirve con crema agria.
Ingredients
3 Cdas. de aceite
1 Libra de carne molida de res
½ Taza de cebolla, picadita
3 Dientes de ajo majados
1 Cdta. de comino molido
½ Cdta. de jengibre en polvo
½ Cdta. de turmeric
1 Taza de auyama picadita
2 tazas de garbanzos cocidos
Caldo de pollo caliente
½ Taza de cilantrico picado
1 Cda. jugo de limón
Crema agria
Directions
1
Vierte aceite a un caldero sofreír la cebolla y la carne a un mismo tiempo.
2
Después que no tenga nada de grumos agrega los ajos, el comino, el jengibre y el turmeric.
3
Agrega un poco de sal, luego añade el caldo caliente y la auyama, cocina hasta que tenga consistencia.
4
Vierte los garbanzos.
5
Sazona con más sal de ser necesario, jugo de limón y sirve con crema agria.