Saltear al contenido principal

CURRY DE GARBANZOS Y CARNE

Yields1 Serving
 3 Cdas. de aceite
 1 Libra de carne molida de res
 ½ Taza de cebolla, picadita
 3 Dientes de ajo majados
 1 Cdta. de comino molido
 ½ Cdta. de jengibre en polvo
 ½ Cdta. de turmeric
 1 Taza de auyama picadita
 2 tazas de garbanzos cocidos
 Caldo de pollo caliente
 ½ Taza de cilantrico picado
 1 Cda. jugo de limón
 Crema agria
1

Vierte aceite a un caldero sofreír la cebolla y la carne a un mismo tiempo.

2

Después que no tenga nada de grumos agrega los ajos, el comino, el jengibre y el turmeric.

3

Agrega un poco de sal, luego añade el caldo caliente y la auyama, cocina hasta que tenga consistencia.

4

Vierte los garbanzos.

5

Sazona con más sal de ser necesario, jugo de limón y sirve con crema agria.

Ingredients

 3 Cdas. de aceite
 1 Libra de carne molida de res
 ½ Taza de cebolla, picadita
 3 Dientes de ajo majados
 1 Cdta. de comino molido
 ½ Cdta. de jengibre en polvo
 ½ Cdta. de turmeric
 1 Taza de auyama picadita
 2 tazas de garbanzos cocidos
 Caldo de pollo caliente
 ½ Taza de cilantrico picado
 1 Cda. jugo de limón
 Crema agria

Directions

1

Vierte aceite a un caldero sofreír la cebolla y la carne a un mismo tiempo.

2

Después que no tenga nada de grumos agrega los ajos, el comino, el jengibre y el turmeric.

3

Agrega un poco de sal, luego añade el caldo caliente y la auyama, cocina hasta que tenga consistencia.

4

Vierte los garbanzos.

5

Sazona con más sal de ser necesario, jugo de limón y sirve con crema agria.

CURRY DE GARBANZOS Y CARNE
Volver arriba