Mezclar el requesón, los huevos, la mayonesa, el apio y sal al gusto.
Colocar la mezcla en un envase con cierre hermético, mantener en la nevera hasta el momento de colocarlo en la lonchera.
Enrollar las lonjas de jamón cortar a la mitad y disponer en un envase tapado.
2 loncheras.
Colocar los envases conteniendo el dip y el jamón.
dentro de la lonchera.
1 paquete de galletas .
1 Guineo maduro.
1 Té frio de limón.
Ingredients
Directions
Mezclar el requesón, los huevos, la mayonesa, el apio y sal al gusto.
Colocar la mezcla en un envase con cierre hermético, mantener en la nevera hasta el momento de colocarlo en la lonchera.
Enrollar las lonjas de jamón cortar a la mitad y disponer en un envase tapado.
2 loncheras.
Colocar los envases conteniendo el dip y el jamón.
dentro de la lonchera.
1 paquete de galletas .
1 Guineo maduro.
1 Té frio de limón.