Saltear al contenido principal

DIP AGENDA ESCOLAR

Yields1 Serving
 ½ Taza de Requesón natural.
 2 Huevos hervidos duros, picaditos.
 1 Cucharada de mayonesa.
 1 Cucharada de tallos de apio picado.
 2 Lonjas de jamón de pechuga de pavo.
1

Mezclar el requesón, los huevos, la mayonesa, el apio y sal al gusto.

2

Colocar la mezcla en un envase con cierre hermético, mantener en la nevera hasta el momento de colocarlo en la lonchera.

3

Enrollar las lonjas de jamón cortar a la mitad y disponer en un envase tapado.

Rendimiento:
4

2 loncheras.

Armado de la lonchera.
5

Colocar los envases conteniendo el dip y el jamón.

6

dentro de la lonchera.

Servir con:
7

1 paquete de galletas .

8

1 Guineo maduro.

9

1 Té frio de limón.

Ingredients

 ½ Taza de Requesón natural.
 2 Huevos hervidos duros, picaditos.
 1 Cucharada de mayonesa.
 1 Cucharada de tallos de apio picado.
 2 Lonjas de jamón de pechuga de pavo.

Directions

1

Mezclar el requesón, los huevos, la mayonesa, el apio y sal al gusto.

2

Colocar la mezcla en un envase con cierre hermético, mantener en la nevera hasta el momento de colocarlo en la lonchera.

3

Enrollar las lonjas de jamón cortar a la mitad y disponer en un envase tapado.

Rendimiento:
4

2 loncheras.

Armado de la lonchera.
5

Colocar los envases conteniendo el dip y el jamón.

6

dentro de la lonchera.

Servir con:
7

1 paquete de galletas .

8

1 Guineo maduro.

9

1 Té frio de limón.

DIP AGENDA ESCOLAR
Volver arriba