Saltear al contenido principal

DIP AZUL

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
DIP AZUL
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 4 Onz. de queso azul
 6 Lonjas de tocineta
 ¼ Taza de cebolla picadita
 2 Cdas. de miel de abejas
 1/2 Lb. de queso crema
 1 Taza de crema agria
 1 Diente de ajo, majado
 2 Cdas. de perejil picado
 Sal
Preparación:
1

Vierte la tocineta en una sartén y cocina hasta que se doren reposar sobre papel toalla, retira la grasa de la sartén y vierte la cebolla, cocina hasta que cambien de color unos 3 minutos.

Mezclar quesos, miel, crema y ajo hasta suavizar, incorpora la tocineta y perejil, rectifica la sal. Lleva a la nevera por 30 minutos hasta que se refresque y sirve al gusto.

Ingredients

Ingredientes:
 4 Onz. de queso azul
 6 Lonjas de tocineta
 ¼ Taza de cebolla picadita
 2 Cdas. de miel de abejas
 1/2 Lb. de queso crema
 1 Taza de crema agria
 1 Diente de ajo, majado
 2 Cdas. de perejil picado
 Sal

Directions

Preparación:
1

Vierte la tocineta en una sartén y cocina hasta que se doren reposar sobre papel toalla, retira la grasa de la sartén y vierte la cebolla, cocina hasta que cambien de color unos 3 minutos.

Mezclar quesos, miel, crema y ajo hasta suavizar, incorpora la tocineta y perejil, rectifica la sal. Lleva a la nevera por 30 minutos hasta que se refresque y sirve al gusto.

DIP AZUL
Volver arriba