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DIP DE ESPINACAS

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Yields1 Serving
 ¼ barra de mantequilla
 1 Taza de cebolla blanca, picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 1 ½ Tazas de espinaca cocida y picada
 ¼ Cucharadita de nuez-moscada
 1 Taza de crema de leche
 ¼ taza de queso parmesano
 1 Taza de caldo de pollo caliente
 ½ Libra de queso crema
 Sal y pimienta
 Tocineta (opcional)
1

En una sartén derrita la mantequilla y vierta la cebolla, cocinar hasta que estén transparentes, agregar ajo y las espinacas, cocinar hasta que pierda todo el liquido.

2

Vierta la nuez-moscada, la crema de leche, el caldo de pollo continuar la cocción hasta que la mezcla tome consistencia.

3

Salpimentar retirar del fuego y servir con queso parmesano rallado y tocineta al gusto.

Ingredients

 ¼ barra de mantequilla
 1 Taza de cebolla blanca, picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 1 ½ Tazas de espinaca cocida y picada
 ¼ Cucharadita de nuez-moscada
 1 Taza de crema de leche
 ¼ taza de queso parmesano
 1 Taza de caldo de pollo caliente
 ½ Libra de queso crema
 Sal y pimienta
 Tocineta (opcional)

Directions

1

En una sartén derrita la mantequilla y vierta la cebolla, cocinar hasta que estén transparentes, agregar ajo y las espinacas, cocinar hasta que pierda todo el liquido.

2

Vierta la nuez-moscada, la crema de leche, el caldo de pollo continuar la cocción hasta que la mezcla tome consistencia.

3

Salpimentar retirar del fuego y servir con queso parmesano rallado y tocineta al gusto.

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