Saltear al contenido principal

DIP DE HABICHUELAS NEGRAS

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
DIP DE HABICHUELAS NEGRAS
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 3 Tazas de habichuelas negras
 1 Taza de caldo Maggi Mi sabor
 ¼ Taza de cebolla picadita
 1 Diente de ajo majado
 1 Cda. de vinagre
 1 Cdta.de comino molido
 ½ Lb. de queso cheddar rallado
 ½ Taza de cilantrico
 Crema agria para servir
 Sal y pimienta
Preparación:
1

Colocas en un procesador 2 ½ tazas de las habichuelas, el caldo Maggi, la cebolla, el ajo, el vinagre, el comino, el queso, y el cilantrico molido y procesas hasta formar un puré.

Vierte en envases individuales. Coloca queso por encima.

Llevar al horno precalentado a 350 grados f hasta que el queso se caliente y derrita el queso.

Servir con galletas, pan tostado, pan pita, casabe.

Ingredients

Ingredientes:
 3 Tazas de habichuelas negras
 1 Taza de caldo Maggi Mi sabor
 ¼ Taza de cebolla picadita
 1 Diente de ajo majado
 1 Cda. de vinagre
 1 Cdta.de comino molido
 ½ Lb. de queso cheddar rallado
 ½ Taza de cilantrico
 Crema agria para servir
 Sal y pimienta

Directions

Preparación:
1

Colocas en un procesador 2 ½ tazas de las habichuelas, el caldo Maggi, la cebolla, el ajo, el vinagre, el comino, el queso, y el cilantrico molido y procesas hasta formar un puré.

Vierte en envases individuales. Coloca queso por encima.

Llevar al horno precalentado a 350 grados f hasta que el queso se caliente y derrita el queso.

Servir con galletas, pan tostado, pan pita, casabe.

DIP DE HABICHUELAS NEGRAS
Volver arriba