Saltear al contenido principal

DIP DE QUESO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
DIP DE QUESO
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 2 ½ Tazas de leche caliente
 3 Cdas. de harina de trigo
 3 Cdas de mantequilla
 ¼ Taza de cebolla picadita
 1 Hoja de laurel
 ½ Lb. de queso gouda rallado
 ½ Lb de queso edam rallado
 ¼ Taza de vino blanco
 Sal pimienta y nuez-moscada
Preparación:
1

Llevar al fuego una olla, vierte la mantequilla y sofríe la cebolla, cocina hasta dorar ligeramente incorpora la harina, la leche y mezcla sin dejar que se formen grumos, dejar espesar y cocina por tres minutos mas.

Retira del fuego, incorpora el vino, mezclar y llevar de nuevo al fuego bien lento, incorporar los quesos, mezcla hasta derretir, agrega nuez-moscada, sal y pimienta. Servir al gusto con tostadas, pan pita, etc.

Ingredients

Ingredientes:
 2 ½ Tazas de leche caliente
 3 Cdas. de harina de trigo
 3 Cdas de mantequilla
 ¼ Taza de cebolla picadita
 1 Hoja de laurel
 ½ Lb. de queso gouda rallado
 ½ Lb de queso edam rallado
 ¼ Taza de vino blanco
 Sal pimienta y nuez-moscada

Directions

Preparación:
1

Llevar al fuego una olla, vierte la mantequilla y sofríe la cebolla, cocina hasta dorar ligeramente incorpora la harina, la leche y mezcla sin dejar que se formen grumos, dejar espesar y cocina por tres minutos mas.

Retira del fuego, incorpora el vino, mezclar y llevar de nuevo al fuego bien lento, incorporar los quesos, mezcla hasta derretir, agrega nuez-moscada, sal y pimienta. Servir al gusto con tostadas, pan pita, etc.

DIP DE QUESO
Volver arriba