Saltear al contenido principal

DIP DE VINO Y QUESO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
DIP DE VINO Y QUESO
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Cebolla blanca picada
 3 Dientes de ajo
 1 Hoja de laurel
 2 Cucharadas de aceite de oliva
 ¼ Taza de vino blanco
 2 Pimiento rojo asados
 1 Lonja de pan
 2 Tazas de queso cheddar rallado
 2 Cdas. de puerro picadito
 Sal
Preparación:
1

Vierte el aceite a una sartén y cocina cebolla, laurel y ajo agrega el vino, después que reduzca retira y procesa con el resto de los ingredientes menos el puerro.

Vierta la mezcla en un bowl, agregue el puerro y sirva.

Decora con ajíes asados por encima.

Ingredients

Ingredientes:
 1 Cebolla blanca picada
 3 Dientes de ajo
 1 Hoja de laurel
 2 Cucharadas de aceite de oliva
 ¼ Taza de vino blanco
 2 Pimiento rojo asados
 1 Lonja de pan
 2 Tazas de queso cheddar rallado
 2 Cdas. de puerro picadito
 Sal

Directions

Preparación:
1

Vierte el aceite a una sartén y cocina cebolla, laurel y ajo agrega el vino, después que reduzca retira y procesa con el resto de los ingredientes menos el puerro.

Vierta la mezcla en un bowl, agregue el puerro y sirva.

Decora con ajíes asados por encima.

DIP DE VINO Y QUESO
Volver arriba