Saltear al contenido principal

DIP RANCHERO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
DIP RANCHERO
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Cda. de mantequilla
 1 Taza de cebolla, picadita
 2 Cdas. de pasta de tomates
 1 Diente de ajo, majado
 2 Tazas de salsa bechamel
 8 Onz. de queso crema
 1 Taza de queso mozzarella
 1/4 Taza de puerro, picado
 1 Lata de maíz, escurrida
 Sal y pimienta
Preparación:
1

Vierte la mantequilla a una sartén cuando se derrita agrega la cebolla, pasta de tomate y los ajos, deja que se cocine a fuego suave por 2 minutos, agrega la salsa bechamel, cuando se caliente agrega los quesos, mezcla hasta que se derrita, agrega puerro, maíz, rectifica la sal. servir con tortillas y pan tostado.

Ingredients

Ingredientes:
 1 Cda. de mantequilla
 1 Taza de cebolla, picadita
 2 Cdas. de pasta de tomates
 1 Diente de ajo, majado
 2 Tazas de salsa bechamel
 8 Onz. de queso crema
 1 Taza de queso mozzarella
 1/4 Taza de puerro, picado
 1 Lata de maíz, escurrida
 Sal y pimienta

Directions

Preparación:
1

Vierte la mantequilla a una sartén cuando se derrita agrega la cebolla, pasta de tomate y los ajos, deja que se cocine a fuego suave por 2 minutos, agrega la salsa bechamel, cuando se caliente agrega los quesos, mezcla hasta que se derrita, agrega puerro, maíz, rectifica la sal. servir con tortillas y pan tostado.

DIP RANCHERO
Volver arriba